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Especialidades del Chef
Crema Mistral
Crema de camaron, servida con crutones.
Itacate
3 enfrijoladas, 3 enchiladas y 1 orden de 100 gr., de cecina de res o cerdo envueltas en hoja de plátano.
Brochetas Mar y Tierra (2 pzas)
Pinchos con trozos de arrachera, pimiento, cebolla y camarón acompañado de guacamole y chile toreado.
Portobello a la Napolitana
1 pieza rellena de bolognesa, gratinado y acompañado de pan de ajo.
Tabla de Quesos Lebeche
Queso Muenster (115 gr), Queso Gouda (115 gr), Blue Mould Chesse (50 gr), Provolone ahumado(90 gr), Brie (115 gr), Fiambres (jamon serrano, lomo embuchado, chorizo salamanca y salchichon).
Tabla de Quesos Lebeche
Itacate
Coctel del Camarón
Desayuno Americano
Especialidades del Chef
Clam Chowder
Crema de almeja, servida con crutones.
Pulpo a la Plancha
De 230 a 250 gr., acompañado de ensalada verde y arroz.
Molcajete (Comen 2, Pican 3)
Arrachera, cecina de res y cerdo, chistorra, servido en cama de frijoles, acompañado con guacamole, nopal, cebollitas, chiles toreados y queso asado.
Portobello Garbino
1 pieza rellena de camarón, gratinado y acompañado de pan de ajo.
Pulpo a la Plancha
Spaguetti "Greco"
Pay de Queso
Envueltos de Mole